当前位置 | 首页 >> 长宁成立区企联会服务企业工作街镇驿站

长宁成立区企联会服务企业工作街镇驿站

2019/3/22 14:17:43 来源:大白菜论坛免费彩金 作者:田玲 丁文 殷俊 选稿:张丹洋

  

  据长宁区消息:日前,长宁区企联会召开了第二届第二次会员大会。据了解,2018年,区企联会全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委、区政府中心工作,主动对接改革、发展、稳定新要求,努力践行服务企业、服务企业家、服务区域经济社会发展的宗旨,各项工作取得了较好的成效。

  

  在过去的2018年中,长宁区企联会围绕中心、服务大局,发挥了企联会政治引领作用,引导企业把握大势,融入发展,抢抓机遇,聚焦重点,围绕长宁国际精品城区建设目标,准确把握长宁深度转型关键期的新特征,邀请相关专家为区域内的企业开展专题讲座8次、政策咨询及培训9次、专项会议和专项活动32次;区企联会还积极履职、加强调解,和谐劳动关系建设全力推进,并主动承接《劳动争议调解处理和劳动关系和谐稳定服务项目》,积极营造和谐劳动关系的环境,深入推进和谐劳动关系达标企业创建活动;同时,区企联会还搭建平台,强化互动,助力企业谋发展促提升有效推进,并组织区域内的企业开展公益系列活动5次,会员活动日5次。

  

  当天的会议上,区企联会向十个街道、镇颁发了"长宁区企联会服务企业工作街镇驿站"的牌匾,并赠送了《上海产业转型之企业劳动关系管理案例选编》书籍。

相关新闻