我要投稿   新闻热线:021-60850333
首波剧透!亚太地区首个蓝精灵主题乐园落户上海

2019-3-21 08:54:44

来源:大白菜论坛免费彩金 作者:九月 选稿:付杨

  原标题:首波剧透!亚太地区首个蓝精灵主题乐园落户上海

  据乐游上海,在那山的那边,海的那边,有一群蓝精灵……是不是忍不住就唱起来了?乐乐要是告诉你:这山是佘山,这海是上海,你信吗?真的!真的!真的!

  3月20日,世茂集团与蓝精灵版权方IMPS正式官宣:风靡全球的国际动漫IP形象——蓝精灵,将入驻位于上海佘山国家旅游度假区的上海世茂精灵之城主题乐园。

上海世茂精灵之城主题乐园蓝精灵区设计鸟瞰图

  作为世茂在长三角经济区倾力打造的精品亲子乐园项目,上海世茂精灵之城主题乐园毗邻被称为“世界建筑奇迹”的佘山世茂洲际酒店,包含“深坑秘境区”、“茂险王区”和“蓝精灵区”三大板块。一期“深坑秘境区”已于2018年12月对外开放,二期“蓝精灵区”和“茂险王区”将借助国际IP加持,通过互动游戏、人偶演艺等游玩方式,带给游客沉浸式的全新游乐体验。

  蓝精灵已经风靡全球60年,他们不仅外形萌动可爱,更拥有独特的个性,铸造出一个“诚实、坦率、友爱、互助、团结”的世界。此外,蓝精灵作为联合国17个可持续发展目标宣传大使,长期关注全球少年儿童的成长,承载着消除贫困、性别平等、高质量教育等使命。

  接下来,就看看设计公司对蓝精灵主题乐园的首波揭秘!

  蓝精灵主题乐园的设计目标和方向:

  提供可以亲身体验的游乐设施;

  提供挑战儿童体验的游乐项目;

  有融合全息投影AR和VR的全新技术;

  让儿童有学习更多关于蓝精灵角色和生活,并与蓝精灵们会见的机会;

  提供经典场景和印象深刻画面,让游客拍照、录像,记录美好体验;

  以轻松、游乐的方式把蓝精灵代言的17项可持续发展目标融入到乐园的设计当中。

  剧透四大片区

  进入的第一个区域是森林区,孩子们可以在树洞之前穿梭、捉迷藏,在“互动河”里嬉戏,找到通往蓝精灵隐藏区域的入口,或者是通往格格巫家的通道;

  蓝精灵村庄片区里,每个蘑菇里都住着特定的蓝精灵,游客可以进到屋子里,跟主人发生不一样的有趣互动,在穿过整个村庄的过程中,也可以体验自己变身蓝精灵的感觉;

  第三个就是格格巫的家,这里的体验更加刺激,你必须帮助蓝精灵去击败格格巫,或者通过游戏帮助蓝精灵从格格巫那里逃脱出来;

  户外区拥有其他片区所没有的游乐设备,比如以家庭为单位帮助蓝精灵扑灭森林火灾、打一场高尔夫球或者是经历一场冒险。

  还有哪些小心机

  白天和晚上,乐园的灯光会跟随时间产生变化,并利用光影和风的效果,去模拟包括风暴、雷雨的天气变化;

  乐园里还会融合万圣节、圣诞节、中国新年以及蓝精灵们的浆果节这样的美陈和节日元素,辅有欢庆活动;

  设计了贯穿整个乐园的任务,游客们找到线索得到答案,帮助蓝爸爸完成药水制作,从而把村庄隐藏起来。

  关于蓝精灵

  1958年,蓝精灵诞生于比利时国宝级漫画家贝约先生的笔下;

  1985年,中国正式引进《蓝精灵》动画剧集,塑造了70、80后一代人的共同回忆;

  2011年至2017年,蓝精灵接连上映三部3D大电影,其可爱欢萌的形象风靡全球。

  蓝精灵的故事发生于一个充满魔法的世界,100多个深蓝色肤色、三个苹果高的人形小生物所组成的精灵群体,住在蓝精灵村的蘑菇屋里面。543岁高龄的蓝爸爸是整个集体的领导者,他们天性善良,充满智慧,但恶棍格格巫的出现打破了村子的平静。他是一个坏巫师,整天想方设法抓这些小精灵。宠物阿兹猫也总是想把蓝精灵当点心吃。性格各异的蓝精灵与邪恶的魔法师格格巫及他的坏猫阿兹猫之间展开了一次又一次的较量。

  设计效果图由世茂集团提供

上一篇稿件

下一篇稿件