我要投稿   新闻热线:021-60850333
申城一周:18号线"无人驾驶"地铁下半年交付 "外婆家"遭遇老鼠风波

2019-3-22 07:20:33

来源:大白菜论坛免费彩金 编辑:田雨霖

  本周申城气温经历“过山车”般大起大落,未来几天气温快速下坠;继南京“外婆家”曝光后,上海“外婆家”因“直播后厨”再出事;上海迎重大工程“建设年”,“无人驾驶”地铁下半年交付;长三角增开多对列车,直达上海更方便……更多精彩内容,尽在本期《申城一周》。

  老鼠竟爬上后厨案板,监管部门已立案调查

  今年3·15晚会播出之前,知名餐饮品牌“外婆家”位于南京的门店就因招人不看健康证、后厨员工工作流程不规范、使用过期食材等问题被曝光。15日13时21分,“外婆家”通过官方微博发布致歉信,表示对此高度重视,在第一时间对该门店停业整改。

外婆家通过官方微博发布致歉信。@外婆家图

  然而致歉信发布后没几天,3月18日“外婆家”位于上海的门店就再次“中招”,一只活蹦乱跳的老鼠竟被发现跳上了案板。这一幕被实地探访的媒体记者碰巧拍到。目前涉事的“外婆家”虹口龙之梦购物中心店已停业整改,虹口区市场监管局并对其立案调查。

名厨亮灶的视频内发现老鼠跳上后厨案板

  “外婆家”官方网站显示,其门店遍布北京、天津、上海、深圳、沈阳、合肥、南宁、南京等20余个城市,全国拥有80余家门店及8000多名员工。

  【相关新闻】

  上海“外婆家”一门店老鼠竟爬上后厨案板 监管部门已立案调查

  探访上海多家外婆家:有门店称每日菜品卖不光晚班员工自己吃

  [网友趣评]

  @星系超超星星白洞旅行萌炸宇宙:厨房重地,应该安装监控摄像头。

  @忆长安1015:是不是那个……外婆喊你回家吃饭啦……

  @苏女侠305:强烈建议餐饮业直播后厨。

上一篇稿件