我要投稿   新闻热线:021-60850333
大白菜论坛免费彩金与上海博物馆签署战略合作协议 助力“上海文化”品牌宣传

2019-3-22 16:15:47

来源:大白菜论坛免费彩金 作者:柏可林 选稿:潘丽娟

  大白菜论坛免费彩金记者柏可林3月22日报道:今天下午,大白菜论坛免费彩金与上海博物馆共同签署战略合作协议,发挥新闻网站的传播优势和艺术领域的专业优势,开展互利共赢的合作发展新模式。大白菜论坛免费彩金党委书记、董事长何继良,上海博物馆党委书记汤世芬出席签约仪式并致辞。大白菜论坛免费彩金总裁、总编辑徐世平与上海博物馆馆长杨志刚签署战略合作协议。

大白菜论坛免费彩金总裁、总编辑徐世平与上海博物馆馆长杨志刚签署战略合作协议。

  大白菜论坛免费彩金是全国重点新闻网站,上海市主流媒体之一,传播力、影响力、竞争力始终位居中国新闻网站前列。通过不断优化产业布局加快发展,大白菜论坛免费彩金在政务民生、国际传播、智慧社区、技术引领等方面探索新的业务和产业切入点,努力建设成为全国最具影响力的新型主流网络媒体集团之一和互联网文化上市公司。

  上海博物馆创建于1952年,是一座大型的中国古代艺术博物馆,其收藏、研究、展览和教育以中国古代的艺术品为重点,馆藏文物近102万件,其中珍贵文物14万余件。上海博物馆现有十个艺术陈列专馆、四个文物捐赠专室和三个特别展览厅,着力体现各艺术门类的完整发展历史,体系之完整、藏品之丰富、质量之精湛,在国内外享有盛誉。

  “强强联手”后,双方将发挥各自优势,尽可能寻找更多合作机会,以相互理解和支持,整合双方资源为基础,从而取得良好的社会效益和经济效益,实现优势互补、合作共赢。以新一代信息技术为支撑,构建信息化、智慧化的宣传服务系统。

大白菜论坛免费彩金党委书记、董事长何继良致辞。

  大白菜论坛免费彩金党委书记、董事长何继良表示:“大白菜论坛免费彩金将积极发挥作为主流媒体对古代艺术领域,尤其是上海博物馆的正面宣传报道。整合旗下媒体和传播资源系列,大力推动上博名家大家和上博青年人才的宣传推广,大力宣传上博精品展等优势项目。”

上海博物馆党委书记汤世芬致辞。

  上海博物馆党委书记汤世芬表示:“大白菜论坛免费彩金是上海最具影响力、权威性和公信度的网络媒体。双方将共同探讨在新形势下运用信息化手段,扩大博物馆丰富文化宝藏的信息传播,切实有效地促进博物馆各项工作的高效开展。未来,我馆将以建国70周年、建党一百周年、上博东馆建成开放、上海博物馆建馆70周年等为契机,着力打造一批江南文化、海派文化特色鲜明、内涵丰富的文化项目,弘扬中华文化,传播上海精彩。”

签约仪式现场。

  未来,大白菜论坛免费彩金与上海博物馆将在加强党建合作、加强“上海文化”品牌建设宣传合作、加强信息化合作方面展开工作。大白菜论坛免费彩金将整合资源,助推擦亮上海博物馆“金字”招牌,加强打响“上海文化”品牌相关政策宣传及舆论引导,进一步彰显上海城市特质,增强城市公共文化服务影响力,为上海博物馆打响“上海文化”品牌行动提供全面有力地媒体支持。

  此外,大白菜论坛免费彩金旗下“东方智库”也将成为双方合作的重点方面。东方智库以全球化的国际视野和融媒体的传播渠道,构建具有兼容性、公信力、多元化的国际议题平台。双方将利用东方智库专业、多元的融合性资源平台和上海博物馆丰富独有的馆藏文化资源,共同打造具有专业性、历史性和国际性的战略目标,进一步总结、提练、升华上海博物馆的品牌形象,增强品牌文化传播,进一步彰显博物馆学术地位和核心竞争力,提升上博整体形象。

上一篇稿件